简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 安全工作职责
  

公司副经理安全职责
 

  1.在公司经理的领导下,负责本单位的日常安全管理工作。

  2.认真贯彻执行国家劳动保护方针、政策及企业劳动保护制度和安全规程。

  3.经常检查基层单位的安全活动情况。定期组织安全检查并做好节假日的安全工作。

  4.对生产、维修、服务过程中发生的重大事故和重大未遂事故,进行调查和处理,并采取有力措施消除隐患避免重复发生。

  5.贯彻安全生产"五同时"原则,在组织安排生产维修和服务的同时,也要安排好安全工作,并保证安全优于生产。

  6.组织好职工的劳动纪律和安全教育,对违反劳动纪律者及时进行教育和处罚,防止发生安全事故。

  7.负责编制本单位的安全技术管理制度和设备的安全操作规程。

  8.负责职业病的防治工作,对从事高温、尘毒作业区工作的职工定期进行身体检查,做好劳动保护用品的发放工作。

  9.负责机动车的安全管理工作。

  10.定期对建筑物和设备进行安全检查,发现问题要积极采取措施,及时处理。

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530