简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 安全工作职责
  

后勤服务集团安全员职责
 

  1.执行总经理的指令,在后勤集团范围内,认真贯彻执行国家和学校有关安全管理的法规、法令,做好后勤集团的安全管理工作。
  2.接受上级安全部门的业务指导。
  3.编制后勤集团安全生产管理办法,审查各单位的安全规章制度,协同有关部门编制安全工作计划和安全技术措施计划。
  4.监督检查后勤集团所属各单位对安全工作的政策、法令、法规、规章制度和技术措施的贯彻执行情况。
  5.在生产维修和服务过程中,对违反安全生产规章制度的单位和个人有权进行纠正,对严重事故隐患有权下达《安全整改指令通知书》,对有立即造成重大事故的危险部位或操作有权下令停止作业,并报告领导处理。
  6.负责事故的上报工作,参加重大事故的调查、处理,提出整改意见和预防措施。
  7.对各中心的安全员进行业务指导,协同工会等部门,搞好安全教育和宣传工作。

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530