简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 安全工作职责
  

总经理安全职责
 
  1.总经理是本部门安全生产第一责任者,对安全生产负全责,要认真贯彻执行国家有关安全生产和劳动保护的有关方针、政策、法令和法规。
  2.主持后勤集团安全领导小组工作,对重大的安全生产问题及时做出决策,以保证职工的生命财产和国家财产的安全。
  3.组织后勤集团安全领导小组成员,制定中心年度安全工作计划和安全技术措施计划。
  4.主持制定后勤集团的安全管理制度和安全责任制。
  5.在编制年度计划时,要有安全技术措施计划,在制定工作方针目标和签订承包合同时,要有安全生产内容。
  6.定期召开安全生产工作会议,研究分析安全生产状况,对安全生产工作统筹安排。
  7.管理后勤集团所属各部门、中心的安全工作。
  8.组织贯彻、执行有关安全生产奖罚规章制度。
关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530