简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 部门工作职责

 

质量安全工作职责
 

  1、贯彻落实学校后勤服务集团的改革指导思想、基本原则、改革的内容和要求,主动适应后勤改革的新形式。

  2、负责后勤集团服务质量监督检查,制定部门、员工绩效考核办法,并且组织实施。

  3、动态掌握后勤集团服务质量现状,接受全校师生对后勤服务质量的投诉,就服务工作中出现的问题及时提出处理意见,并将结果反馈给用户。

  4、对后勤各公司贯彻执行规章制度及岗位责任制中有关后勤服务质量指标、安全防范、安全防火等情况进行检查。

  5、对后勤各公司的服务质量、安全自检情况进行指导,定期发布服务质量信息,督促各公司进行安全工作和服务质量的整改和提高。

  6、完成领导交给的其他工作任务。

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530