简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 部门工作职责

 

经营服务公司工作职责
 

  1、经营管理服务公司是在辽宁石油化工大学后勤集团领导下进行工作,实行目标责任制半企业化管理。

  2、遵纪守法,诚实守信,严格贯彻执行党和国家的各项方针政策、法律法规,认真履行学校党委关于后勤改革精神之若干规定,按《公司法》规范运行。

  3、制订经营管理服务公司发展规划和近期目标,并面向社会努力开发及合作有益的多种经营项目。

  4、以盘活学校闲置资产为目标,将其有机的科学规范、统筹经营。

  5、以市场为导向,在稳定发展现有实体的基础上,努力开拓新项目,不断寻求新的经济增长点。

  6、为两个效益而奋斗,努力为学校、为后勤集团创造更大的经济效益与社会效益。

  7、遵守工商、税收、财经纪律,合法经营,依法纳税。

  8、以德经营、安全经商、节源创效、以优取胜。

  9、教育员工牢固树立“以人为本”全心全意为经营者服务的新概念,热爱本职,忠于职守,顾全大局。

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530