当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 部门工作职责

集团办公室工作职责

一、贯彻执行党的各项方针、政策。执行上级领导的有关指示、规定,协助集团领导督促各项工作的实施、落实情况。

二、根据集团领导的指示和集团会议、集团办公会议决议,负责组织集团工作、规划、计划、报告、总结及决议等文件  的成文工作 ;组织拟定集团规章制度,发布有关事项的通告、通知等。

三、负责集团各类会议及其它会议的通知、组织工作,并做好会议记录,整理会议纪要,检查会议决定的落实、执行情况。

四、负责集团内印章、介绍信、计算机、复印机等办公设备的管理、使用和有关文字资料的打印工作。

五、负责接待处理群众来信、来访,负责各种投诉的调研工作,及时向集团领导及有关部门汇报与联系。

六、做好文书档案的管理和保密工作,负责各类文件的收发、登记、传阅、催办、立卷和保管工作。

七、负责集团信息的收集及反馈工作,做好上承下达,组织协调由几个部门共同办理的综合性工作。

八、负责上级领导及兄弟院校各类来集团公干人员的接待、住宿和生活服务等安排。

九、负责行政办公室办公用品的准备和报刊杂志的订阅工作。

十、协助集团领导做好后勤改革的工作,配合有关部门做好全校性工作。

十一、完成领导交办的其他工作。