简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 党建工作
  

后勤服务集团认真学习贯彻落实 学校第二次党代会精神 研究部署后勤工作
 

2015年1月5日,后勤服务集团召开集团班子、总支委员、副科级以上干部会议,传达学习贯彻学校第二次党代会精神,联系学校后勤工作实际,研究部署寒假前后后勤服务集团工作任务。副校级调研员柏永全教授参加了会议,会议由集团总支书记刘明主持。

  

会上首先传达学习了学校第二次党代会精神,强调学校第二次党代会是一次承前启后的重要大会,也是一次科学研判形势,精心谋划未来,进一步统一思想,凝心聚力,激励斗志的重要大会。李平书记在会上所作的《凝心聚力,改革创新,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗》的党委工作报告目标明确,重点突出,鼓舞人心,催人奋进,代表了全校广大党员干部和师生员工的共同心声,是指导学校今后五年乃至更长一段时期发展的纲领文件。

  

会议强调学习贯彻落实第二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要进一步提高认识,在深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记的系列讲话过程中,认真学习宣传,贯彻落实学校第二次党代会精神,要联系实际与党的群众路线活动“回头看”结合起来、与推进后勤改革管理服务结合起来,把学校第二次党代会精神扎扎实实转化到工作上来,总结经验,找出差距,制订措施,抓好落实,推进后勤工作再上新台阶。

会上,集团副总经理李秀阳、何宪刚就分管工作进行了2014年总结和2015年工作设想。集团总经理贾蔚简要总结了后勤集团一年来的工作,并就当前及今后一个时期的工作提出了要求。对2015年寒假前后相关后勤服务保障工作做了详细的安排和部署。

  

最后,副校级调研员柏永全教授对近期和今后一个时期后勤工作提出了新的思考与规划,他强调后勤工作要围绕学习贯彻落实学校第二次党代会精神,牢牢把握为师生服务的宗旨,扎扎实实,一步一个脚印开展工作,要收获一份满意,就要付出十分努力,并就下一步后勤的供暖工作、南台服务、绿化工作、餐饮工作、学生公寓工作、采购工作提出具体要求:一是根椐学校党委、行政中心工作,把握学校后勤保障工作的重点,积极稳妥开展工作,集团上下要增强安全稳定意识,各部门要做到讲规范、讲程序、讲过程、讲精细推动各项工作;二是后勤集团发展的动力在改革,要积极稳妥地推进改革,实现可持续发展;三是要加快校园绿化、美化等工作建设;四是要加强制度建设,完善运行机制;五是对目前存在的问题和困难加强研究,共同努力,逐个化解,确实提高后勤服务水平;六是立足本职岗位,埋头苦干,扎实工作,以饱满的政治热情,积极的工作态度,通过实实在在的努力,创造出实实在在的工作新业绩。(刘芳文/李涛摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530