简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 党建工作
  

后勤服务集团召开2014年度领导班子述职述廉和民主测评会
 

3月10日上午,后勤服务集团2014年度领导班子述职述廉和民主测评会议在学校第四教学楼A303教室举行。后勤集团全体中层干部、职工共计90余人参加了测评。学校第三考核组组长、学校党委副书记、纪委书记钟俊生和第三考核组成员出席会议。会议由后勤集团党总支书记刘明主持。

   

根据学校党委2014年度处级干部考核及民主测评的相关要求,按照会议议程安排,集团党总支书记刘明对2014年集团党总支工作进行了总结,他从开展党的群众路线教育实践活动;贯彻学校第二次党代会精神;履行职责,发挥党总支战斗堡垒作用;履行程序,贯彻执行党政联席会制度;抓好载体,加强后勤集团党组织自身建设;从严要求,加强党员干部队伍建设;加强后勤集团教代会及群团组织工作等方面对过去一年里后勤集团党总支工作进行了总结回顾,他强调党的建设是后勤集团发展的重要保证,要继续抓好党建工作,推动后勤集团全面发展,努力保证学校后勤服务保障工作顺利完成。后勤集团总经理贾蔚在述职报告中总结了2014年后勤集团努力保持全年经济活动平稳运行;学生食堂、教工食堂按期投入使用;积极推进学生服务管理提升工程;带领后勤集团全体职工高温抗旱,积极做好夏季校园保绿工作;积极做好顺华学院后勤托管工作;抓规范,常规管理工作再上新台阶等方面取得了较好的成绩。后勤集团副总经理李秀阳、后勤集团副总经理何宪刚先后结合自己的工作,就履职情况、工作业绩、廉政自律等情况做了总结汇报。同时他们还针对工作中存在的问题,提出了今后的努力方向。

   

随后,在考核组工作人员的监督下,与会人员以无记名投票方式对后勤集团领导班子成员进行了民主测评。(刘芳文/李涛摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530