简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 党建工作
  

后勤集团党总支召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作总结测评会
 

4月22日下午,后勤集团党总支在学校第五教学楼B107教室召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作总结测评会。后勤集团全体党员、教代会代表共计40余人参加了会议。学校第二督导组组长、学校离退休工作处处长李忠贵和督导组成员黄璜出席会议。会议由后勤集团党总支书记刘明主持。

  

会上,据学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动“回头看”的相关要求,集团党总支书记刘明从提高思想认识,加强组织领导,认真组织“回头看” ;强化学习教育,开展专题学习,转变观念见行动;聚焦“四风”表现,广泛征求意见,严肃查摆存在问题;联系工作实际,边学边查边改,立说立行重实效;制度建设情况;上下联动及整改责任落实情况等方面对后勤集团党总支开展群众路线“回头看”活动进行总结汇报。并对深入查找和解决好教育实践活动“回头看”工作中存在的主要问题,确保党的群众路线教育实践活动取得良好的效果提出相关措施要求。强调要通过实实在在的工作使后勤集团党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。

  

随后,在督导组工作人员的监督下,与会人员以无记名投票方式对后勤集团开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作进行了评价。(刘芳文/李涛摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530