简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 党建工作
  

“两学一做”活动征文展:坚定信仰 努力工作 勇挑重担 不断进取——记运输服务中心党员 杨绪增
 

杨绪增同志现任辽宁石油化工大学,后勤集团运输服务中心主任。1958年2月出生。1982年11月入党。该同志由武警部队转业到我校车队。到学校后一直能够以一名合格党员的标准要求自己,认真学习。在平凡的工作岗位上,始终如一,勤奋刻苦,扎实工作。尽自己的所能发挥一名党员的模范带头作用。

坚定理想信念,坚持理论学习

杨绪增同志是一名普普通通的党员。加强理论学习,业务学习。在思想上比较重视。善于理论联系实际。能够积极主动加强对政治理论的学习。深入领会马列主义,毛泽东思想,“三个代表”重要思想和科学发展观。以及十八大以来,习总书记的重要讲话。积极参加支部开展的学习实践活动。在大是大非问题面前,始终保持清醒的头脑。

爱岗敬业,做好本职工作

自从到学校车队以来,该同志始终如一,勤勤恳恳的工作。一直担任学习通勤客车司机的工作。作为一名合格,优秀的司机。他努力专研驾驶技术,对所驾驶过的每一台车辆性能,原理,构造及安全指数都了如指掌。他经常的帮助其它同志检车,修车,解决车辆运输过程中出现的疑难问题。

走上管理岗位后,仍然坚持盯车上线,起表率作用。早起晚归是家常便饭。工作中对教职工及学生关心之至,对同志体贴入微。对队内的行政工作更是一丝不苟,兢兢业业。得到了同志们的一致好评。

不断进取,立足服务宗旨

虽然他是一名普通的司机。但他能够牢记自己是一名党员,党员就是一面旗帜。当前社会公共交通复杂艰难,驾驶车辆安全指数极低,交通事故频频发生。安全出行,保证教职工的生命安全是队里工作的重点。他要求其他同志要严格遵守交通法规。带病车不上路,不开英雄车,不开斗气车。首先做到,向我看齐。并经常和队里的同志一起讨论总结经验,如何应对新时期交通复杂变化现象。消除隐患,保证车辆出入安全,确保学校教学秩序的稳定。

作为一名老党员,他以奉献不立苦,追求无止境。为自己的人生格言。在今后的工作中更要进一步加强学习严于律己,时刻牢记党的教导。努力工作,不断提高自己的工作业务和政治思想觉悟。做一名名副其实的共产党员。

                                                作者:夏敬元

                                                学校:辽宁石油化工大学

                                                部门:后勤服务集团

                                                职务:运输服务中心主任兼支部书记

                                                联系电话:15041399722

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530