简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 教室管理科>> 首页

部门首页

部门领导

部门制度

  服务电话

56863101

 
  相关链接

 

龙源食堂02
龙源食堂
民族食堂
 

 

  教室管理科原隶属于学校教务处,2008年4月整体并入学校后勤服务集团,并参与后勤社会化改革。
  自2008年4月以来,教室管理科在学校领导及后勤服务集团领导的关怀与领导下,坚持一切为了教学,一切为了学生的服务理念,始终贯彻尊重教学,服务至上;忠于职守,爱岗敬业;维修及时,师生满意;严格管理,诚信服务的服务规范,各项管理、维修与服务工作都有了明显的改观。
  教室管理科主要负责全校第一至第五教学楼、机械教学楼、电教楼等共七个综合教学楼的日常管理工作。七个教学楼共有多媒体教室、语音教室、普通教室等个;学生桌椅(全部为固定连椅)24,434套;教室内照明灯具11,742支;厕所98间,620个蹲位,244个小便器;教师休息室25个。

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530