简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 经营服务公司>> 首页

部门首页

部门领导

部门制度

  服务电话

56864825

 
  相关链接

 

经营公司超市
经营公司超市
运输公司车库02
 

 

  经营管理服务公司是后勤改革大潮的新生机构,遵照校领导关于守规守法、科学规范创收效益的指示精神,在后勤集团班子领导下,把学校的商业网点和可经营性闲置资产收回盘活、有机结合、合理规划、统筹经营,实行企业化和半企业化管理模式,自主经营、自负盈亏、收入上缴提成、自我发展的经营管理服务体系。
经营管理服务公司已为学校收回流失资产30多处,约2700多平米,盘活利用可经营性闲置资产20多处,约5000多平米。为学校挽回了资产损失,增加了经济效益。目前已成功创建自主经营项目4个,成功引进了服务性“校园小公交”环保电动车,充分体现了经营公司不但重视经济效益,同时注重社会效益的双重发展。

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530