当前位置: 后勤集团>> 集团风采

后勤集团以雪为令保证校园道路畅通

3月14日晚上,抚顺市迎来了2010的又一场大雪,美丽的校园被积雪覆盖,一片银装素裹。飞舞的雪花带来了欢喜,也带来了交通的不便。 为了保证及时除雪,方便师生员工的出行,后勤服务集团绿化环卫服务中心、学生公寓服务公司早早的就制订了除雪方案,于15日一早在集团、公司领导的带领下,开始了除雪行动。 在除雪的过程中,校园里呈现出一片热火朝天的场面。虽然雪花还在飞舞,但是为了保障老师和同学们的安全出行,他们不怕苦,不怕累,短时间内,原本被厚厚积雪覆盖的校园路面,在大家共同的努力下都清扫出来了。除雪过程中,他们互相帮助,不仅体现出后勤职工的凝聚力,也体现出后勤职工团结协作的精神。 除雪很辛苦,但是大家没有一点怨言,脸上洋溢着开心的笑容。(后勤集团办公室)