简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 集团工作职责

 

后勤服务集团工作人员考勤制度
 
  一、正常工作时间(周一至五),所有工作人员早晚上下班每天到所在部门办公室考勤两次。
  二、节假日值班人员需到集团办公室考勤,并填写值班记录表。
  三、晚上加班的人员,要在工作完成后到集团办公室考勤,并填写《加班登记表》。
  四、周六、周日加班的人员,每天早、晚两次到集团办公室考勤,即到单位考勤一次、离开单位时考勤一次,并填写《加班登记表》。
  五、因外出办事当天不能到办公室考勤时,工作人员必须在当日内与公司经理和集团办公室联系,公司经理必须与总经理和集团办公室联系说明情况,由集团办公室填写《公出/请假登记表》。事后说明情况或不及时沟通的,均按事假处理。
  六、因公到外地出差的,在出差前要及时通知集团办公室,由集团办公室填写《公出/请假登记表》。
  七、各公司要制定本中心的考勤办法,报后勤服务集团备案。
  八、各公司负责本单位人员考勤,报后勤服务集团核定。
  本制度中其他未明确事项由集团办公室负责解释。
关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530