简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 集团工作职责

 

党支部书记工作职责
 
  党支部是党组织最基层一级组织,充分发挥党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,是党支部书记的崇高职责。
  一、认真组织支部党员学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表重要思想”,学习党的基本路线、基本理论,每月组织党员学习1-2次。
  二、自觉遵守“三会一课”制度,做到支部委员会每月一次、支部党员每月一次、党内政治学习一次、支部民主生活会一次。
  三、严格党支部组织生活,支部每次活动要严肃认真,不走过场。
  四、建立民主生活会制度。每半年召开一次民主生活会,开展批评与自我批评,使支部党员更加团结和谐,更加具有战斗力。
  五、做好入党积极分子和预备党员工作,加强培养和考核,确保党的纯洁性和先进性。
  六、认真做好年度支部总结,发扬成绩,找出差距,以利再战。
  七、做好表率作用,热爱支部工作,履行职责,努力完成总支交给的各项工作任务。
关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530