简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 集团工作职责

 

后勤党总支书记工作职责
 
  后勤党总支是后勤服务集团的政治核心,党总支书记是总支委员会的一班之长,在后勤的改革、建设、发展工作中,担负着重要职责。
  一、认真宣传贯彻执行党的路线、方针、政策,组织后勤党员及全体职工认真学习理论、学习时事政治,做好党总支工作计划和总结,圆满地完成上级党组织下达的各项工作任务。
  二、坚持从严治党的方针,充分发挥总支委员会的核心作用和党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用。抓好总支一班人的学习,使总支一班人更加团结和谐,更加具有凝聚力。定期或不定期地召开支部书记会议、全体党员会议以及职工大会,开展丰富多彩的组织活动。
  三、坚持集体领导的原则,认真讨论研究事关后勤改革、建设和发展的重大问题,探索有创意的新的发展思路。
  四、把好组织发展关,特别是把好政治思想质量关,确保党员队伍的先进性。
  五、定期检查党支部的工作情况,了解党员和职工的各方面情况,解决实际问题。
  六、开展党风党纪教育,监督干部、党员执行党纪政纪的情况,发现问题及时纠正。
  七、抓好工会、教(职)代会、共青团和统战工作,团结各方面力量,调动多方面积极性,打造一支团结奋进的教职工队伍。
关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530