简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 岗位职责>> 集团工作职责

 

后勤服务集团工作职责
 
  后勤服务集团在学校党委和行政领导下,具体负责学校后勤工作。后勤服务集团是为教学、科研以及师生员工生活服务提供保障的服务管理机构。主要工作职责是:
  一、负责贯彻执行党和国家的各项方针、政策、法律和条例, 执行学校的各项决定指令。
  二、负责学校供水、供电和变电所安全运行和巡查工作。
  三、负责全校电话的管理工作,保证通讯设备完好,畅通无阻。
  四、负责全校校园绿化建设工作和爱委会工作。
  五、负责全校教学楼、办公楼、公共场所的卫生、清洁、上下水维修管理等工作。
  六、负责全校部分学生和职工的伙食工作。加强伙食管理,提 高伙食质量,强化伙食成本核算,重视食品卫生。
  七、负责部分学生宿舍的卫生、清洁、维修管理等工作;订做学生公寓的学生生活用品,负责定期为部分学生洗涤床日用品。
  八、保证学校锅炉采暖管网的维修和改造、供暖和供气工作。负责采暖费的收缴工作。
  九、负责学校部分车辆管理、调整、使用和维修保养工作。教育司管人员遵纪守法,保证校内外接待用车、保证学校通勤车安全、正常、准时运行。

  十、负责全校七个综合教学楼的整体管理工作。

  十一、负责南台校区后勤管理工作。

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530