简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤总支理论中心组继续深入领会党的十八届六中全会精神内涵
2017-04-21 10:07  

4月20日上午,后勤集团总支理论学习中心组织学习扩大会议,继续深入学习党的十八届六中全会精神,挖掘此次中央会议精神的深刻认识论观点及丰富实践指导内涵。会议由后勤集团总支书记贾春同志主持。

会上,贾春同志和与会同志一同回顾了党的十八大以来,党中央带领全党和人民加强党的建设、推进全面从严治党,统筹推进"五位一体"总体布局和协调推进"四个全面"战略布局,推动全面深化改革、供给侧结构性改革,在国防领域军队改革迈出重大步伐,中国政治经济社会所实现新的重大发展。

    

与会同志一致赞同十八届六中全会上对以习近平同志为核心的党中央带领全党所做出的巨大功绩的历史定位。明确认为以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,展现党内政治生活新气象,稳定党心民心,开创党和国家事业新局面提供了重要的思想指引和制度保证。

     

贾春同志强调,后勤党总支作为党的一级组织,时刻以党章为统摄,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,努力在广大基层党员中形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。

贾春同志指出,后勤总支的所有党员要遵循马克思主义的政治信仰、将共产主义道路引为毕生追求,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的领导,坚持中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度、中国特色社会主义文化。坚定党中央的集中统一领导,保证在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,将思维意识和行动步调统一到校党委的宏观决策与统筹部署的落实中。(卢宝亮文/摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530