简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤党总支与油院社区党支部共同举办健步走与党的知识答题活动
2017-05-22 11:14  

依托于“三会一课”制度与“党日”制度的严格恪守,后勤党总支将党员的组织生活必须遵循的规范性、惯常性要求通过陆续开展具体的、丰富的集体活动形式予以直观展现。

5月21日上午,后勤总支组织党员、后勤分工会会员和油院社区在职党员来到风光旖旎、誉有神州北湖之称的“萨尔浒”风景区(俗称“小青岛”的开放式景区),举行健步走活动与“念党、爱党”党建知识答题活动。首先进行的是健步走活动,参加活动人员三五成群、结伴而行,沿着曲径通幽的湖畔小路缓步慢行,边舒展四肢百骸,边观赏湖光山色。大家谈笑风生、陶醉其间,既强健着体魄,又颐养着心神,同时领略着人与自然的交融之美。

     

健步走活动结束后,遂组织党员开始了党的知识答题活动。该活动以抢答方式进行,现场气氛极为活跃,大家兴致盎然、热情投入。在欢笑与轻松的气氛中,一同回顾党的历程,温习党的章程,笃定党员的理想信念,明晰党员的时代使命,感悟党的指引交织在平日多彩生活的真切体验之中。

     

     

通过此次活动,增进了后勤党员与群众间、党员彼此间的交互了解,提升其对自身所在群体的认同。后勤总支致力营造的有纪律、讲规矩、有担当、讲奉献的后勤人文氛围愈加浓厚。(刘芳文/芦宝亮摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530