简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤党总支召开“党支部规范化建设年”活动工作会议 与“三个推进”指示精神学习贯彻会议
2017-05-24 13:58  

后勤集团党总支于2017年5月23日下午14时召开会议,传达和落实“党支部规范化建设年”活动方案,并组织总支理论中心组成员学习领会“三个推进”指示精神。后勤集团总经理张廷权同志、副总经理李秀阳同志、何宪刚同志和经济技术实业公司总经理李明勇及后勤党总支下属各支部书记、支部委员参加此次会议,会议由后勤集团党总支书记贾春同志主持。

贾春同志首先传达了《关于规范党支部“三会一课”制度的实施细则》和《中共辽宁石油化工大学委员会关于开展“党支部规范化建设年”活动实施方案》。按照上述两个文件的实施意见及安排部署提出相应要求,明确各支部要严格恪守“三会一课”制度和“主题党日”制度,着力建设规范化党支部。认真依照学校党委文件的指示要求和进度部署,对应各项指标任务,限期进行自查整改,接续加以完备提高。

     

之后,总支理论学习中心组成员集中参研“学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神”。贾春同志与中心组成员一同回顾了今年3月7日习近平同志参加辽宁代表团审议时的情景,认真研析总书记提出的“三个推进”任务的丰富内涵,深刻体会总书记指示的方法论指导意义。

与会同志一致认为,总书记的讲话涵盖了对辽宁当前政治经济社会发展中的若干结构性问题进行的总体分析和研判,其指示意见切中矛盾的本质,为辽宁社会变革发展指明了方向。

会议要求,后勤总支委员会和各支部深入领会总书记关于“三个推进”的指示意见,认真贯彻辽宁省委的统筹安排,着力落实学校党委的相应部署,坚决执行上级交办的各项具体任务。

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530