简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤党总支部署落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-05-27 15:19  

根据学校贯彻落实“两学一做”学习教育常态化工作会议的精神,后勤党总支组织后勤全体党员按照学校此次会议的有关部署,结合相关文件学习,深入研讨会议主旨内涵及广延,各级党组织严肃认真地加以推动落实。

5月26日上午9时于第三教学楼203教室,后勤总支召开全体党员大会,会议由后勤集团党总支书记贾春主持。贾春同志全文通读了《李平书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话》,随后传达了《中共辽宁石油化工大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《中共辽宁石油化工大学委员会关于2017年基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案》及《中共辽宁石油化工大学委员会关于深化“支部主题党日”活动的实施方案》。动员后勤广大党员响应学校党委的号召和指示,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央集体领导,牢记“四个意识”,始终保持在政治上、思想上、行动上与党中央的高度一致性。时刻以党章为根本遵循,坚持以党的重要会议精神和总书记讲话精神武装头脑,勤思敏学、躬身践履,不断升华对合格党员标准的认识,将“成为合格党员”作为毕生的政治道德追求。毫无倦怠地将“两学一做”学习教育开展的经常性、规范性要求融入日常组织生活,契合对“三会一课”制度、“党日”制度的恪守,在主体的积极实践中,创造性地引领社会的时代精神和巩固与人民群众的紧密联系。会议要求每名党员遵照《意见》和《方案》的指导和部署安排,依托所在支部的组织保障,将学校此次会议布置的各项任务按目标和要求原原本本地付诸到实际的执行开展中。

     

     

总支党员大会后,后勤总支委员会五位委员按照学校此次会议中关于中层领导班子工作的指导和部署进行总支委员会议,会议由贾春同志主持。会上,总支委员、后勤集团总经理张廷权同志传达了《中共辽宁石油化工大学委员会关于2017年中层及以上领导班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育实施方案》,总支委员、后勤集团副总经理李秀阳同志传达了《关于召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底清除王珉等人恶劣影响 进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会实施方案》。会议决定,总支委员会负责对总支落实学校此次会议精神的工作进行总体统筹,每位总支委员投入和参与到其各自联系党支部工作任务落实的全过程中,对各《方案》中的所有实施项目及诸环节加以严格督查与提供具体的分类指导。

     

     

后勤总支下属各支部按照总支党员大会的要求和安排,各自召开支部党员会议,进一步领会学校此次会议精神,细致研析《方案》中的实施任务和步骤环节,集体讨论和制定切实有效的具体举措,并立即着手开展实施。

     

     

     

     

     

     

    

通过以上各级党组织会议的密集召开和深入发动,后勤党员一致表示,以高度的政治自觉性和历史责任感,切实将党中央的指示精神和学校的各项部署转化落实到统一的行动上,贴合自身实际,以党的组织生活制度为保障,将“两学一做”学习教育扎实有序地融入到基层组织生活的日常状态中。(刘芳文/芦宝亮、夏敬元、杜新、杨晓晨摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530