简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

“铭记教导,不忘初心,廉洁自律”——后勤集团召开预防职务犯罪教育报告会
2017-06-15 10:52  

6月14日下午,后勤集团在三教203召开预防职务犯罪教育报告会,会议由集团党总支书记贾春主持。望花检察院职务犯罪预防科科长张杰应邀主讲此次报告会,后勤集团全体职工及财务处、招生就业处、合作发展处、网络中心、创新创业学院、共建单位铁岭社区的代表共计80余人参加了报告会。

     

     

张杰科长结合实际案例,分别从政治上做一个明白人、认识上做一个清醒人、行为上做一个担当人三大方面,剖析了职务犯罪的严重危害。案例选择典型翔实、触及灵魂,说理说法满含真情,探讨了职务犯罪发生的成因、轨迹并提出了深刻有效的预防解决对策。其讲述内容生动丰富,发人深省。

     

最后贾春书记在总结讲话中指出,开展此次预防职务犯罪警示教育活动,目的是进一步增强广大党员和人们群众的廉洁从业意识,提高对职务犯罪的警惕和识别能力,做到自省自律、拒腐防变。他强调:大家要时时刻刻牢牢绷紧廉洁自律这根弦,严以修身、严以用权、严以律己,堂堂正正做人,干干净净做事。以忠诚之心对待组织,以进取之心对待工作,以敬畏之心对待权力,以平常之心对待生活,努力把心思和精力凝聚到干事创业上来。他要求集团各党支部要认真组织本科室党员干部进行学习讨论,充分利用好这次宣讲教育的成果,进一步学习领会宣讲精神,切实增强预防职务犯罪的自觉性和主动性。(金蕊文/李涛摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530