简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

副校长吴明到沈阳建筑大学调研“后勤”工作
2017-06-19 10:51  

为学习兄弟院校后勤管理成功经验,提高我校后勤工作水平和服务质量。6月16日下午,副校长吴明带领后勤服务集团总经理张廷权、党总支书记贾春、副总经理何宪刚及经济技术实业公司经理李明勇、物业公司经理梁志新、办公室主任刘芳到沈阳建筑大学进行调研。

     

沈阳建筑大学副校长宁先圣、后勤集团总经理杨桦、后勤集团党委书记许占利及后勤集团相关领导一同参加了调研会。会上,宁先圣副校长、杨桦总经理针对本次调研的职工住宅小区物业管理服务、学生食堂和教工食堂管理、学生宿舍服务、后勤用工模式等方面工作的宝贵经验进行了详细的介绍。并且就工作开展过程中遇到的问题与会人员进行沟通交流。

     

     

会后,副校长吴明一行参观了校园环境及学生公寓、食堂等服务场所,并充分肯定了沈阳建筑大学在后勤管理方面取得的成绩。此次调研对我校后勤开拓思路,构建“高质量、高效率、高效益”后勤服务保障体系起到了积极的推进作用,努力为学校建设提供有力后勤服务保障。(刘芳文/摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530