简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤集团组织党员重温入党誓词和职工徒步健身活动
2017-07-08 10:05  

为庆祝中国共产党建党96周年,扎实开展“两学一做”学习教育,2017年7月7日,后勤党总支组织全体党员在抚顺雷锋纪念馆开展了重温入党誓词和50余名职工前往沈阳棋盘山开展了以“享受低碳,健康出行”为主题的徒步健身活动。

     

首先,全体党员来到抚顺雷锋纪念馆在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,郑重举起右手,庄严地向党宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”誓词声声,全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,表示要时刻以党员的标准严格要求自己,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,发扬党的优良传统,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,牢记职责使命,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺,充分发挥党员先锋模范作用,做一名合格的共产党员。 

     

     

   

随后,为丰富职工文体活动,增强职工身体素质,倡导绿色出行方式,全体党员和职工乘坐大客车来到风光秀丽,气候宜人的沈阳棋盘山。在持续二个小时的登山及徒步走过程中,大家情绪高昂,欢乐、文明、和谐的氛围愉悦着身心,既锻炼了身体,磨练了意志,又陶冶了情操,在紧张的工作之余放松心情,亲近自然,呼吸新鲜空气,在感受集体生活的同时也促进了相互交流,增强了凝聚力。(刘芳文/赵璐摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530