后勤集团检查落实开学各项服务保障工作
2017-09-01 19:02

9月1日,后勤服务集团张廷权总经理、贾春党总支书记、李秀阳副总经理、何宪刚副总经理、刘芳办公室主任对开学各项服务保障工作进行检查。

检查组一行先后检查了校园绿化、水电保障、学生食堂、学生宿舍、楼宇、维修等各项后勤保障工作,对各单位假期工作完成情况进行了现场查看,并详细了解了开学前的各项准备情况。

检查结束后,集团领导班子召开了工作部署会,集团领导班子首先对自己分管工作进行了汇报,在充分肯定假期后勤服务保障和开学前准备情况的同时,并查找出了存在的问题,确定了解决办法。

最后,张廷权总经理强调要把各项后勤保障工作落小做细,尤其是迎新工作既要有周密细致安排,又要有应急预案,确保各项工作安全、正常、有序。(刘芳文/摄)