简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤服务集团工作例会制度
2017-09-13 16:09  

为加强集团内部沟通,增强决策科学性,全面推进后勤服务集团各中心协调发展及各项工作的贯彻落实,建立并实行工作例会制度。

一、会议时间、地点

原则上为每双周一下午2:30,地点在后勤服务集团会议室,没有特殊情况不另行通知。

二、参会人员

会议由集团总经理或总经理委托其他集团领导主持召开,集团领导班子成员、各中心主任参加会议。

三、会议内容

1、传达、学习、贯彻上级及学校重要文件和会议精神;

2、各中心主任汇报上月工作总结(含需催办、督办、整改等工作的落实情况)、本月工作安排及需要协调解决的问题。

3、分管领导通报工作,沟通情况,对会议涉及的分管工作提出意见。

4、会议主持人对集团工作例会进行总结,部署有关工作安排。

四、会务组织

集团办公室做好会前准备工作,并负责会议记录;质量监控部催办、督办工作落实。

五、会议要求

1、参会人员应遵守例会时间,不得无故缺席,因故不能及时参会人员必须向分管领导请假,并报办公室备案。

2、会议讨论的内容不得随意外传,注意保密,会议研究决定事项,以会议纪要和有关文件通知为准。

3、会议期间参会人员手机应关闭或置于静音状态,未经主持人同意不得擅自离会。

4、与会人员要根据会议内容提前准备相关会议材料,在汇报工作时应简明扼要,汇报时间原则上不超过5分钟。

5、集团分管领导、各中心负责人应根据会议内容抓好落实。

六、附 则

1、本制度由集团办公室负责解释。

2、本制度自公布之日起执行。

                                                   后勤服务集团

                                                   2017年9月12日

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530