简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

学校党委书记李平到后勤服务集团调研指导工作
2017-09-21 12:57  

9月18日下午,校党委书记李平在副校长吴明的陪同下到后勤服务集团调研指导工作。基建后勤管理处处长庞在春、人事处处长屈宝存、学生处处长李印福、资产管理处处长崔松峰、保卫处处长陈向怀等人参加调研。

在实地调研过程中,李书记就进一步提高校园绿化率、树木成活率,加强校园净化、美化、绿化等工作与相关同志进行了探讨交流,对加强宿舍服务管理、为学生营造良好学习生活条件等工作进行了强调,对提高教工、学生食堂饭菜质量、开设教工食堂服务部、提升民族食堂服务水平等做法给予了肯定。

在随后的座谈会上,后勤服务集团总经理张廷权就集团整体工作情况、存在问题、面临困难和下步打算作了汇报;党总支书记贾春对党建工作、其他班子成员对分管工作分别作了汇报。校大集体办公室主任、经济技术实业公司经理李明勇就教师公寓物业管理等项工作作了汇报。

座谈过程中,基建后勤管理处、人事处、学生处、资产管理处、保卫处等部门负责人结合各自部门职能发表了意见。副校长吴明要求后勤服务集团及经济技术实业公司进一步加强和改进后勤工作,要把握师生满意这个关键,突出安全工作这个重点,积极构建科学的后勤保障服务体系;要加强后勤干部队伍建设,不断提高领导干部的领导力和执行力;要始终坚持为教学为师生服务的方向,处理好经济与社会效益的关系,为办好人民满意大学提供有力的后勤保障。

在认真听取工作汇报后,李平书记充分肯定了后勤服务集团近年来的工作成绩和为学校稳定、发展所作的贡献,对大集体接管教师公寓物业管理以来所带来的变化表示赞许,对面临的困难和存在的问题给予了具体指导,并提出七方面要求:一要树立服务第一的思想,充实服务内涵,不断满足师生日益增长的多元化、个性化服务需求。二要加强后勤管理制度建设,狠抓各项制度的落实,强化绩效考核和目标考核,把精细化管理落到实处。三要牢固树立安全第一的意识,将安全工作贯穿后勤服务各个环节,确保安全工作万无一失。四要加强后勤文化建设,通过年度考核、总结表彰、典型引路等举措,对全体员工进行价值引领,营造爱岗敬业、凝心聚力的和谐氛围,带动后勤工作整体升级。五要加强领导班子建设,认真落实党政联席会议、经理办公会议等制度,坚持凡属重大问题都严格按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则进行讨论决定,着力提高领导班子民主议事、科学决策的能力。六要强化基层党组织建设,发挥党组织战斗保垒作用,发挥党员先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,扎实开展“基层党支部规范化建设年”活动。七要加强廉政建设,认真落实“一岗双责”,规范各类物资的采购及出入库制度,加强廉政风险的防控,做到心中有戒、警钟长鸣。

最后,后勤服务集团总经理张廷权代表班子作表态发言,对李书记一行的调研指导表示衷心感谢,他表示将认真落实李书记重要指示精神,振奋精神,努力工作,着力提升后勤服务水平和保障能力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530