简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

夯实基层党建工作 集团召开基层党支部书记会议
2017-10-30 15:04  

10月27日下午,在集团五楼会议室召开了基层党支部书记会议,会议由集团党总支书记贾春主持。

会上,贾春书记传达了近期下发的上级有关文件精神,包括省委高校工委《关于进一步健全和完善普通高校院(系)领导体制和运行机制确保党组织政治核心作用发挥的实施意见(试行)》、省委组织部基层党建“1571”工作思路、《关于深入实施“校园先锋工程” 开展“亮身份树形象作贡献”活动的通知》《中央和国家机关基层党组织党建活动经费管理办法》,以及省委高校工委《辽宁省普通高等学校后勤党支部规范化建设指南(试行)》和《2017年度全省基层党建工作重点任务清单》等。

     

他督促和强调基层党支部规范化建设,要制定出台相关制度,做到对照检查、查漏补缺、及时整改、管理完善,扎实推进基层党建各项工作;杜绝“两张皮”现象,只有切实抓好党员学习,才能更好地推进行政工作的开展;严格“三会一课”等党的组织生活制度;集团要多树立先锋榜样和典型,多积累素材,以便学习和宣传。最后,他要求各支部书记每年至少和一名党员进行谈心谈话,每年上报总支一份党建活动计划,严格控制党建活动经费。(金蕊文/摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530