简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 集团新闻
   

 

后勤服务集团召开党政联席扩大会
2017-11-17 11:40  

11月17日上午9:00时,后勤服务集团在五楼召开党政联席扩大会议。贾春、张廷权、李秀阳、何宪刚、李明勇、马仕军、刘芳、杜新参加了会议。会议由总经理张廷权主持。

会上,传达了学校11月16日党政联席会会议精神。一是学校帮扶支持经济技术实业公司,提高职工待遇,并提出管理要求。二是大学生创新创业与单元公寓部分接管工作。三是校园绿化人道树补栽工作。

     

张廷权总经理对上述工作提出了具体要求。一是11月13日经济技术实业公司召开全体职工和退休代表会议,张廷权总经理和马仕军科长参加会议;二是集团要加强岗位管理,集团办公室和监控中心不定期到基层检查;三是制定后勤服务集团关于集体人员管理的暂行办法,并上报学校党政办公室、人事处备案;四是强调大学生创新创业与单元公寓部分接管工作要认真履行遵守各项规章制度和岗位职责;五是校园绿化人道树补栽工作要精心策划和掌握配套技术,确保树木补栽成功。(刘芳文/摄)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530