简体 繁体

 首页 | 集团概况 | 集团领导 | 机构设置 | 集团新闻 | 岗位职责 | 党建工作 | 集团风采 | 学校主页 

  当前位置: 后勤集团>> 通知通告

 

后勤服务集团召开党员干部会议 学习十八届三中全会精神 研究部署后勤工作
 

2014年1月9日下午,后勤服务集团召开科级以上党员干部会议,深入学习十八届三中全会精神,联系学校后勤工作实际,研究部署寒假前后后勤服务集团工作任务。会议由集团总经理贾蔚主持。

集团党总支书记刘明组织与会人员学习了校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》(辽石化大委发[2013]31号)文件,强调学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要进一步提高认识,把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神与学校后勤工作实际结合起来,与2013年年初开展的党员示范岗、党员承诺践诺等工作结合起来,总结经验,找出差距,制订措施,抓好落实。扎实有效地推进后勤工作再上新台阶。

会上,集团副总经理李秀阳、何宪刚就分管工作在寒假期间做了具体安排和部署。集团总经理贾蔚简要总结了后勤集团一年来的工作,并就当前及今后一个时期的工作提出了要求。对假期前后相关后勤服务保障工作做了详细的安排和部署;对集团在经济指标运行、物资采购、维修招标、经营拓展、安全等工作进行了详细分析,指出工作中存在的不足和今后需要努力的方向。

会议要求各单位要结合本部门的工作任务,认真抓好落实,一是要联系实际,加强学习;二是要做好2013年经济指标完成情况的自检自评,并做好对2014年各项指标、工作项目的计划;三是要规范工作程序、规范工作流程,尤其是物资采购方面,制定出年度、学期和月采购计划;四是顺华能源学院托管工作的相关问题细化、规范化。

集团领导与所属各部门签定了2014年《治安综合治理承包责任状》和《防火安全承包责任状》。(刘芳文)

关闭窗口

==================================================================================================================================

Copyright© 2000-2010 辽宁石油化工大学后勤服务集团 All Rights Reserved
E-mail:hqjt@lnpu.edu.cn
 TEL024-56864530